ВАЖНО! Подтверждена первоначальная позиция Регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Калининградской области об обязанности установки контейнеров для накопления твердых коммунальных отходов организациями, осуществляющими управление многоквартирными домами.

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд отменил решение Арбитражного суда Калининградской области от 19.08.2019 по иску ООО«Лучший Дом в г. Зеленоградске» об обязании ГП КО «ЕСОО» установить контейнеры для сбора твердых коммунальных отходов на контейнерных площадках многоквартирных домов, находящихся в управлении.

Апелляционная жалоба Регионального оператора по обращению ствердыми коммунальными отходами была удовлетворена в полном объеме ССЫЛКА

Таким образом, в очередной раз судебным решением подтверждена первоначальная позиция Регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Калининградской области,сформулированная с учетом разъяснений органов государственной власти.