Предприятие повторно напоминает о наличии запрета на размещение отходов, не соответствующих заявленным в договоре и предъявленным талонам

Несмотря на неоднократные предупреждения о наличии запрета на размещение отходов, не соответствующих заявленным в договоре и предъявленным талонам автотранспортом, на полигон Круглово Зеленоградского района Калининградской области вновь были доставлены отходы, не соответствующие предъявленным талонам. В данном случае, в место заявленного в талоне мусора от офисных и бытовых помещений организаций несортированного (исключая крупногабаритный) фактически были доставлены к размещению ветви и обрезь деревьев.

По указанной выше причине автотранспорту перевозчика было запрещено осуществлять выгрузку доставленных отходов на полигон.

В связи с изложенным ГП КО «ЕСОО» повторно напоминает о том, что доставленные отходы должны соответствовать заявленным в договоре и соответствовать предъявленным талонам. В противном случае, в размещении доставленных отходов будет отказано.