ГП КО «ЕСОО» ПРОВОДИТ ИЗУЧЕНИЕ СПРОСА НА ПРЕДМЕТ НАЛИЧИЯ У ОТХОДООБРАЗОВАТЕЛЕЙ ПОТРЕБНОСТИ В АРЕНДЕ МУСОРНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ

С 01.01.2019 услугу по обращению с ТКО на территории Калининградской области будет оказывать ГП КО «ЕСОО», наделенное статусом регионального оператора по обращению с ТКО.
Законодательством РФ бремя содержания оборудованных контейнерных площадок возложено на отходообразователей (собственников домов и помещений). С целью обеспечения для отходообразователей возможности с наименьшими издержками организовать места сбора твердых коммунальных отходов ГП КО «ЕСОО» проводит изучение спроса на предмет наличия у отходообразователей потребности в аренде мусорных контейнеров. Предполагается оказание услуг по предоставлению в аренду контейнеров емкостью 0,75 куб. м. и 1,1 куб. м.
Просим лиц, имеющих потребность в указанной выше услуге, заполнить и отправить в адрес предприятия анкету, которую можно скачать, пройдя по ссылке http://esoo39.ru/wp-content/uploads/forma-ankety-arendy-konteinera.doc .